利物浦領跑貝林漢姆爭奪戰 皇馬不會為他發瘋

2022年11月05日23:10

  要說最近轉會市場最熱門最搶手的球員是誰,年輕的貝林漢姆(Jude Bellingham)當屬第一。這位英格蘭國腳火力兇猛、實力強勁、能力全面,可謂是年輕球員中最有實力和潛力的一名新星。

  這位可能成為「歷史最貴中場」的小將今季以出色的表現折服了歐洲的豪門,圍繞他的轉會傳聞也是愈演愈烈。多家歐洲豪門想要在明年夏天簽下這位多蒙特中場,給自己的球隊注入不可估量的潛力。

  而在眾多追逐者中,皇馬和利物浦脫穎而出,成為最有可能贏得貝林漢姆的球會。目前,皇馬方面已經把利物浦視為他們簽下貝林漢姆的「頭號勁敵」。

  雖然皇馬今年夏天已經簽下了杜祖亞文尼,但是由於卡斯米路(Carlos Casimiro)的離開,皇馬中場年齡偏大等問題的暴露,補強中場成為皇馬的當務之急。讓貝林漢姆和華維迪(Federico Valverde)、卡馬雲加(Eduardo Camavinga)和杜祖亞文尼(Aurelien Tchouameni)組成新的中場組是皇馬的最終計劃。但是今年夏天皇馬對於貝林漢姆的努力似乎不太見效,貝林漢姆團隊目前一直都沒有作出任何承諾。

  而利物浦方面這兩年一直都視皇馬為頭號勁敵,利物浦不僅兩次在歐聯決賽輸給皇馬,之前的杜祖亞文尼爭奪戰也是慘敗給皇馬。所以對於利物浦來說,這次無論如何都要扳回一城,拿下貝林漢姆,以解「心頭之恨」。

  不過,不知道貝林漢姆大約1.5億的天價轉會費會不會讓兩家豪門打退堂鼓,皇馬方面就表示,不會為一位球員發瘋。最終花落誰家,還得等世界盃結束之後的貝林漢姆團隊的動向來進一步觀察。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽