沙維:阿根廷和巴西是世界盃奪冠熱門 比歐洲球隊強

2022年11月05日20:23

  沙維(Xavi)認為,美斯(Lionel Messi)可以在卡塔爾的世界盃賽場上一展身手,他認為阿根廷和巴西是獲得獎盃的熱門球隊。美斯離世界盃冠軍最近的一次在2014年,當時阿根廷隊在決賽中被德國擊敗。

  沙維在週五表示:「阿根廷和巴西比其他球隊都要領先一步。我看到他們作為一個團隊非常強大,也有個人能力,在體能和戰術方面也是如此,他們是兩個強大的團隊。我認為他們現在比一些最好的歐洲球隊領先一步。但在世界盃上,你永遠不可能知道結果。一切都可能變得複雜。」

  沙維是2010年世界盃冠軍成員,他補充說:「歐洲球隊非常重要:西班牙、法國,甚至英格蘭,都有非常強大的隊伍,但我認為巴西和阿根廷更強大。」

  巴西是五屆世界盃冠軍,但自從2002年奪冠後,他們就再沒獲得過獎盃,而阿根廷在去年贏得美洲盃冠軍後,被很多人看好。歐洲球隊近來一直主導著世界盃,意大利、西班牙、德國和法國贏得過去四屆世界盃。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽