沙維1月想引進中堅填補比基空缺 但巴塞不想花錢

2022年11月05日22:47

  近日,巴塞後衛比基(Gerard Pique)突然宣佈退役的消息在足球界引發熱議。

  巴塞方面需要做出一系列措施來應對比基的突然離開。沙維(Xavi)透露,巴塞考慮在1月份轉會窗口時簽下一名中堅,來彌補比基離去的空缺。

  沙維表示:「我們知道赫拉德要走了,我們會在1月份尋找一名後衛,到時候再看看會發生什麼。」

  沙維目前看中的替代人選是畢爾包的伊尼戈·馬田內斯(Iñigo Martínez)。其實早在今年夏天,巴塞就已經對馬田內斯很感興趣了。不過當時巴塞和畢爾包方面沒有達成任何的協議。

  現在來看,簽下馬田內斯是最有可能的。他的合約將在6個月之後到期,明年夏天可以免費加盟。

  雖然沙維希望1月份就收購,但巴塞的高層表示不想支付額外費用,最好是等6個月,到馬田內斯合約到期之後再免費引進。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽