祖高爾:華維迪和貝林漢姆一樣強 甚至能超過後者

2022年11月05日07:34

  近日,前英格蘭國腳祖高爾(Joe Cole)發表了自己對於皇馬中場華維迪(Federico Valverde)的看法。

  祖高爾認為華維迪表現十分出色,雖然現在貝林漢姆(Jude Bellingham)的名氣比較大,但是華維迪有望超過他。祖高爾指出:「他和多蒙特的貝林漢姆一樣,是年輕球員中的佼佼者。我們經常談論英格蘭的貝林漢姆,但這個孩子和他一樣優秀,甚至如果他超過貝林漢姆我都不覺得意外。」

  在皇馬5比1大勝些路迪的比賽中,華維迪又攻入一球,展現了自己出色的狀態。祖高爾認為華維迪技術精湛,是一名有潛力的球員:「華維迪能入球,有很好的技術,上一次歐聯決賽他就是幕後英雄,他十分出色,很強大。」

  「他身上還有很多我們沒有看到的東西,他讓皇馬進步了。他的數據也很驚人,他在幾乎在每一項上面都對球隊有貢獻,他的入球,他的助攻等等,他是一名難以置信的球員。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽