德國賽張藝曼橫掃奧原希望 與韓悅會師女單決賽

2022年11月05日23:27
張藝曼
張藝曼

  香港時間11月5日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽HYLO公開賽在德國結束女子單打準決賽,中國隊兩位球員一同贏波會師決賽。韓悅和張藝曼均以2比0的比分擊敗各自對手,她們提前為中國隊鎖定女單冠軍。

  韓悅在準決賽里迎戰印尼的圖恩君格。在比賽的大部分時間里韓悅都保持領先,她抵擋住圖恩君格的多次衝擊,最終以兩個21比19獲勝晉級。

  張藝曼在第二場準決賽里對陣3號種子日本的奧原希望,四分之一決賽里張藝曼曾逆轉戰勝前奧運冠軍馬林,這讓她信心倍增。在與奧原希望的首局比賽,張藝曼很快拉開領跑。之後張藝曼保持進攻施壓,以20比13率先拿到局點。奧原希望放手一搏,連救5個局點追近,張藝曼回敬1分以21比18先聲奪人。

  第二局張藝曼又是迅速領跑,之後她頂住奧原希望的多次衝擊,一直保持著比分領先,最終以21比17錦上添花,她以2比0淘汰晉級。中國隊包攬女單決賽席位,提前確保冠軍。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽