趙瑜潔進球張琳豔造點,中國女足留洋球員再閃光

2022年11月06日11:08

新京報訊 (記者周蕭)在北京時間11月6日淩晨結束的新一輪歐洲各國女足聯賽中,中國女足留洋球員再有高光表現。趙瑜潔連續兩場比賽收穫進球,幫助丹麥HB克厄女足作客3比0大勝桑德比女足;張琳豔製造點球,助瑞士草蜢女足3比1戰勝盧塞恩女足。

今年9月,趙瑜潔正式加盟丹麥女足頂級聯賽俱樂部HB克厄,因要處理各種手續,她10月中旬才抵達丹麥與“天鵝軍團”會合。趙瑜潔很快在HB克厄女足獲得出場機會,並在北京時間10月30日進行的丹麥女超第10輪比賽中收穫加盟球隊後的首個進球。北京時間11月5日晚,丹麥女超打響第11輪聯賽,趙瑜潔繼續首發出場,第39分鍾射門得手,將場上比分擴大為2比0,連續兩輪比賽收穫進球。

在瑞士女超聯賽第8輪,打滿全場的張琳豔延續出色表現,雖然本輪她未能收穫進球,但第57分鍾創造點球機會,由隊友卡薩莉亞主罰命中,為草蜢女足主場3比1擊敗盧塞恩女足立下功勞。

其他賽場上,馬德里CFF女足作客2比0擊敗皇家社會女足,唐佳麗傷停補時階段後備登場。

編輯 張雲鋒

校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽