四大球星告別巴塞 美斯的告別儀式最寒酸

2022年11月06日09:38

  本輪西甲是比基(Gerard Pique)告別魯營的一場比賽,巴塞也為他舉辦告別儀式。

  現場擺出3號的標誌,球迷舉起比基的波衫,高呼比基的名字。魯營現場92605人給其送上掌聲,一代傳奇就此謝幕。

  值得一提的是,巴塞四大球星告別球隊,只有美斯(Lionel Messi)的告別儀式最為寒酸。

  美斯只舉行一個新聞記者會就告別巴塞,由於當時巴塞沒有比賽,球會也沒有為他舉辦告別儀式。美斯在新聞記者會上流淚的一幕讓人感覺心酸。

  2015年,在沙維(Xavi)宣佈離開巴塞後,在魯營球場最後一場比賽,球場掛起沙維的巨幅畫像,全部的巴塞球迷都在送別這位為巴塞一線隊征戰17年的老將。

  2018年恩尼斯達(Andres Iniesta)告別巴塞,魯營球場也為恩尼斯達舉辦盛大的告別儀式。

  很顯然,巴塞還欠美斯一個盛大的告別儀式。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽