沙維:這是一個圓滿夜晚 比基是巴塞傳奇

2022年11月06日10:33

  本輪西甲,巴塞2比0擊敗艾美利亞 ,今場比賽也是比基(Gerard Pique)在魯營球場的最後一戰。

  賽後沙維(Xavi)祝賀比基以出色的表現和球隊的勝利結束他在魯營的時光。巴塞教練說:「這是一個歷史性的、圓滿的夜晚,主要是為了希蘭德,我們想以最好的方式展示這一點。」

  沙維稱讚比基表現出色,「比賽越重要,他的表現就越好。我已經告訴他,他是巴塞的一個傳奇,我們非常感謝他在球會的這些年。」

  沙維對巴塞的整體表現也非常滿意。「這是我們踢過的最完整的比賽之一,我們知道什麼時候轉守為攻,就像丹比利的入球一樣,我們明白什麼時候該讓比賽成熟。今天我們很好地支配了節奏。」

  唯一的瑕疵是利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)未能入球,但沙維看到了積極的一面:「當羅伯特不入球而其他人能入球時,這是個好消息。我們非常依賴他,他使我們與眾不同,但當他不在時,其他球員上場就很重要了。而不僅僅是把羅伯特作為一張王牌。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽