德國賽韓悅直落兩局橫掃張藝曼 成功奪取女單冠軍

2022年11月06日23:35
韓悅
韓悅

  香港時間11月6日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽HYLO公開賽在德國展開決賽爭奪,韓悅奪得女單冠軍。在與隊友張藝曼的決賽里,韓悅直落兩局獲勝拿到冠軍。

  國羽這一次只派出韓悅和張藝曼兩人參加女單比賽,她們表現不俗,一同闖入決賽提前鎖定冠軍。決賽開始後張藝曼先發製人,她以3比0、9比2領先。韓悅追回2分,張藝曼還擊3分擴大優勢。這時韓悅掀起反攻,連追6分迫近。張藝曼回敬2分,韓悅又得4分追成14平。

  張藝曼並未慌張,把握機會連拿3分重新拉開領跑。比分落後的韓悅攻勢不減,在15比18落後時一鼓作氣連得6分,21比18,她先下一城。

  韓悅在第二局開始後乘勝追擊,她以4比1、7比2領跑。之後的比賽韓悅沒有任何鬆懈,把握機會又得5分以14比5領先。大比分落後的張藝曼沒有輕易繳械,她努力反攻縮小差距,可韓悅牢牢保持領先位置,21比16,她再下一城以2比0獲勝奪冠。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽