塗們遺作《叫我鄭先生》預售開啟,發“情深似海”版預告

2022年11月07日14:15

新京報訊(記者周慧曉婉)11月7日,由林炳坤監製,鄒德全執導,演員塗們、王真兒主演的電影《叫我鄭先生》曝光“情深似海”版預告,同時正式宣佈開啟預售。影片以公路片視角,講述了不忍忘卻亡妻的鄭先生,在徹底失憶之前,隻身踏上尋找妻子共同記憶的最後旅途。電影將刻骨銘心的思念與深情,至真至誠地呈現於觀眾眼前,直戳人心。據悉,影片將於11月11日全國院線上映。

《叫我鄭先生》預售開啟。

“情深似海”版預告片中,鄭先生(塗們飾)隻身踏上尋回亡妻記憶的旅途,卻偶然遇見一位同樣滿懷心事的女子阿灰(王真兒飾),一路上的經曆宛如時光重溯;緩慢行進的火車、潮起潮落的海浪、青綠的稻田、泥濘潮濕的森林……如詩如畫的場景之下,將點滴思念化作涓涓愛意,流淌在時間長河之上,綿綿悠長,極致動人。

電影《叫我鄭先生》是主演塗們去世之後全國院線上映的他主演的首部作品。塗們曾憑藉其精湛的演技、肢體動作、面部表情,塑造出一系列生動的形象,深受影迷觀眾喜愛,獲得過包括金雞獎在內等多個國際A類電影節獎項認可。2021年12月12日,塗們於淩晨3點50分去世,享年61歲。

編輯 黃嘉齡

校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽