韓劇收視:《三姐妹》破20 《樹立而死》入榜第八

2022年11月07日14:08
《謝幕:樹立而死》
《謝幕:樹立而死》

  韓劇一週收視TOP(10.31-11.06)

  (韓國全國收視統計;數據來源:agb尼爾森)

  1、週末劇《三姐妹要勇敢》 KBS2 20.5%

  2、日日劇《我眼中的豆莢》 KBS1 14.1%

  3、金土劇《千元律師》 SBS 13.6%

  4、日日劇《颱風的新娘》 KBS2 12.7%

  5、水木劇《真正勝負》KBS2 6.3%

  6、日日劇《魔女的遊戲》MBC 5.7%

  7、金土劇《金湯匙》 MBC 5.3%

  8、月火劇《樹立而死》 KBS2 5.1%

  9、金土劇《千元律師》(重播) SBS 2.0%

  10、日日劇《我眼中的豆莢》(重播) KBS1 1.5%

  韓劇新一週收視榜出爐,KBS週末劇《三姐妹要勇敢》繼續蟬聯榜單冠軍,收視率大幅回升,增長近3個百分點,終於突破20%收視大關。KBS日日劇《我眼中的豆莢》保持在榜單第二位,平均收視率出現下降,降低了1.3%。SBS金土劇《千元律師》繼續排在榜單第三位,平均收視率基本保持穩定。

  KBS日日劇《颱風的新娘》排在榜單第四位不變,平均收視率比較穩定,有0.1%的小下落。KBS水木劇《真正勝負》再次憑藉憑藉平均收視率方面1個百分點的提升,從榜單第七位躍升至榜單第五位,表現力驚人。MBC日日劇《魔女的遊戲》持續保持在榜單第六位不變,5.7%的平均收視率與上週相比同樣無增減。

  MBC金土劇《金湯匙》收視率接連下滑,本週再次下降超過1個百分點,並跌至榜單第七位。接檔《依法相愛》全新開播的KBS月火劇《樹立而死》憑藉5.1%的平均收視率登上收視榜的第八位,該劇由尹尚浩執導、趙成傑編劇,薑河那、河智苑、高鬥心、權相佑等主演,講述了一個男人為了實現來自朝鮮的奶奶的最後願望,而扮演她歸順的孫子的故事。排在榜單最後兩位的是熱門劇《千元律師》《我眼中的豆莢》,兩部劇集在重播時段分別創造了2.0%和1.5%的平均收視率,位列榜單第九位和第十位。(雪莉天才)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽