古天奴因傷缺陣6周 無緣卡塔爾世界盃

2022年11月07日08:00

  週一,巴西國家隊主教練蒂特Bacchi將公佈世界盃的26人名單,但名單中不會有古天奴Philippe Coutinho的名字。

  據巴西TNT體育頻道報導,這位前巴塞球員的右腿肌肉受傷,這將迫使他休戰6周左右。週日,他沒有被阿士東維拉主教練艾馬利徵召,沒有參加3比1戰勝曼聯的比賽。

  古天奴的受傷不能被認為是巴西隊的損失,因為這位中場球員在球會上場時間就不穩定,不太可能出現在卡塔爾。事實上,9月份的國際比賽日他就沒有被巴西隊徵召。

  今季,在為阿士東維拉踢的13場比賽中,他沒有入球或提供助攻。

  古天奴的位置很可能由愛華頓-里貝羅(Everton Ribeiro)取代,他在法林明高的表現出色,與該隊一起贏得了巴西杯和南美自由盃。

  另一位也能扮演古天奴角色的球員是法明奴,巴西教練認為他更像是一個 「10號」,而不是「9號」,鋒線上巴西隊他已經有了李察列臣Richarlison Andrade和捷西斯Gabriel Jesus

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽