小恩沙基:今場創傷好大 國米須盡快找到穩定

2022年11月07日10:01

  0比2,國米輸掉了意大利國家打吡,今季他們接連輸給拉素、AC米蘭、羅馬、祖記,明顯不具備爭冠能力。

  國米現在只在積分榜上排名第七。國米教練小恩沙基Simone Inzaghi表示,這是一場痛苦的失利,因為對手是直接的競爭對手,但這就是足球。如果說上季國米不配獲得勝利,那麼這位0比2的比數也是不公平的。但國米的確沒有按照自己的方式比賽,球隊必須做得更好。

  小恩沙基表示,雖然國米提高了水準,在歐聯獲得了小組出線,但在意甲,球隊卻做不到同樣的注意力集中。

  對於球隊接下去的目標,小恩沙基表示,接下去最重要的是要變得穩定,這樣的失利可能會造成一些心理創傷,因為這是重要的比賽,但國米必須盡快走出陰影,找到穩定性。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽