摩連奴:拉素只算入半球 這樣踢在英超無人看

2022年11月07日09:30

  本輪意甲,羅馬主場0比1不敵拉素,輸掉了羅馬打吡。賽後摩連奴Jose Mourinho表示,羅馬今場比賽太情緒化了,對比賽目標和組織認識太少。拉素回撤非常深,而且很好地控制了節奏,取得領先後做出了很好的防守,而羅馬缺乏銳氣,以及利用進攻改變比賽的能力。

  摩帥表示,球員的缺陣給球隊帶來很大的影響,戴巴拿Paulo Dybala傷停,柏歷堅尼Lorenzo Pellegrini傷退。

  對於今場比賽伊班尼斯Roger Ibanez失誤導致的失球,摩帥表示,球隊是一個整體,他不會單獨談論一個片段,如果一位球員犯了根本性的錯誤,那麼這仍然是全隊的責任。

  摩帥也批評了拉素,表示對方就是為了1比0的比數踢球,回撤很深,儘可能拖延時間,如果這是在英超,球迷20分鐘後就回家了。

  對於主場輸給阿特蘭大、拿玻里和拉素,摩帥都不太能接受,他表示羅馬不應該輸掉這些比賽。阿特蘭大只有1次射正,但1比0贏了。拿玻里在羅馬遭遇了很大的麻煩,而拉素沒有憑藉實力獲勝,他們只攻入了半球。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽