手袋小眾品牌3大推介 脫俗不張揚的極簡美學

2022年11月07日16:48

對於不喜歡隨波逐流,鍾情於獨特設計的女生們來說,小眾品牌的手袋成為時尚又性價比高的選擇,還避免了在街上與人「撞袋」的尷尬情況。世界各地的小眾手袋品牌琳瑯滿目,有的剛嶄露頭角,有的已有數十年悠久歷史,以下精選出3個以簡約設計彰顯優雅風格的小眾品牌,各式袋款皆呈現出超凡脫俗的氣質。

3大手袋小眾品牌推介

手袋小眾品牌1.Unitude美國手袋品牌Unitude以硬朗線條及簡約設計風格聞名,品牌秉持著「Make it simple」的設計理念,透過變換幾何形狀塑造手袋外型,並添加紐結、金屬扣、麂皮絨裝飾等細節設計,為手袋造型增加畫龍點睛的活力與細緻。
手袋小眾品牌2.Polène Paris獲得凱特王妃青睞的巴黎小眾品牌Polène Paris結合皮革藝術與現代感,由三兄妹共同創辦,以乾淨俐落的簡約線條,運用精緻皮革材料,創造出一個又一個經典包款,像是Numéro Dix半月袋系列,靈感來自於馬術運動及馬具,呈現簡約優雅的風格,手袋可肩揹、斜揹和手提三用;另有Numéro Onze以圓潤袋身及金屬接合手挽為特色,結合優雅知性及休閒風,展現柔軟的女性氣質。
手袋小眾品牌3.Nanushka來自匈牙利的小眾品牌Nanushka同樣運用極簡風格打造優雅又精緻的手袋款式,品牌由倫敦時裝學院畢業的Sandra Sandor於2005年所創立,至今已經有17年歷史。雖然Nanushka於近年才逐漸進入大眾視線,但簡約又美觀的手袋很快擄獲大眾的心。品牌創辦人Sandra Sandor認為設計應該在時尚與實用之間取得平衡,因此Nanushka的手袋外觀設計簡單俐落,而且容量充足確保了實用性和功能性,例如可愛的雲朵手袋、優雅的皮革手提袋等都展現了獨樹一幟的風格。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽