14歲少年元朗遭私家車撞命危 三公里外奧迪遭燒車或涉事

2022年11月08日13:08

全車起火救熄後仿如廢鐵。

【橙訊】元朗一名男童懷疑被私家車撞倒昏迷送院,司機事後不顧而去。距離現場約3.3公里外,一輛黑色奧迪私家車突然起火,迅即火光熊熊,警方正了解兩案件是否有關連,交由屯門警區刑事調查隊跟進。

警員封閉一段路面調查。昨晚近10時,警方接獲一名男子報案,指一輛私家車沿青山公路屏山段往屯門方向行駛,駛至近灰沙圍一個交通燈位時,懷疑撞倒一名14歲男童後逃去。警方到場後發現該名男童昏迷倒臥馬路上,頭及手部受傷,由救護車送院救治。

據了解,被私家車撞至重傷男童為一名14歲中三男生,事發時在燈位前過馬路之際被家車撞,當場飛至10多米外倒臥血泊中,私家車則不顧而去。

距離現場約3.3公里外有人報案指,一輛黑色私家車突然起火,迅即火光熊熊,並且一度傳出爆炸聲。消防經調查後,認為起火原因有可疑,交警方跟進調查,案件列作縱火案處理。警方正了解兩宗案件是否有關連,交由屯門警區刑事調查隊跟進。

圖:星島

更多推薦文章

擬強制醫護服務公院年期惹爭議 李家超指醫護也有社會責任

特首:紅黃碼有效管控風險不會取消 全面恢復旅客入境須循序漸進

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽