【好Sweet】胡杏兒43歲生日 胡定欣獻吻送祝福

2022年11月08日07:00

胡杏兒日前43歲生日,好姊妹胡定欣在正日為她送上蛋糕慶祝,穿著露肩晚裝的她更Sweet爆吻賀壽星女:「同好姊妹過生日,最重要的是……我比她更盡興!~~~親愛的,生日快樂!」而胡定欣上載的其中一張相非常模糊,完全鬆郁矇,隱約可見兩人頭貼頭,胡杏兒豎起大拇指,胡定欣則依偎在她身旁,似乎真的玩得很盡興。

胡杏兒老公李乘德亦上載了慶祝相片,更大爆對方閉上眼許願足足一分鐘,祝她願望成真:「Happy birthday to my Mrs Lee. You spent a full minute with your eyes closed for your wishes. So my wish is that all your wishes will come true.」

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽