沙維:巴塞要奪歐霸 對手越強動力越足

2022年11月08日09:17

  巴塞將在歐霸盃附加賽中對陣另一支熱門球隊曼聯,巴塞教練沙維Xavi認為這將給球員們帶來更多動力。

  沙維表示:「再一次,我們面對的是一支很難踢的球隊。但有了更強的對手和更多的競爭,球員們會更有動力。這是一場歷史性的比賽,曼聯是偉大的對手,從經驗上來說,他們是最難對付的對手。」

  儘管在歐聯中被淘汰出局,但沙維強調了他贏得歐霸盃冠軍的願望,「我們和他們一樣有義務贏得比賽。我們會分析和競爭。巴塞會努力,因為球會從未贏得過歐霸盃。」

  在抽籤中,巴塞原本有機會碰到摩連奴Jose Mourinho的羅馬,但最終抽到了有C.朗拿度Cristiano Ronaldo的曼聯。對此沙維表示:「我喜歡贏,我不喜歡輸,我想贏,無論我們對陣的是誰,我們都希望贏波,都要有競爭力。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽