利物浦16強遇皇馬演決賽翻版

2022年11月08日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)歐聯十六強昨晚抽籤,上屆冠亞軍利物浦和皇家馬德里狹路相逢將合演決賽翻版,紅軍要報回一箭之仇恐有心無力。至於巴黎聖日耳門和拜仁慕尼黑則重演二○年決賽,聖日耳門亦要向拜仁報仇雪恨。

PSG拜仁冤家再聚

  去季強勢問鼎四冠王的利物浦,終以熱門姿態於歐聯決賽以0:1敗給皇馬屈居亞軍,最後僅獲兩項本地盃賽冠軍完成球季。今次利物浦於十六強再遇皇馬當然希望復仇,不過,紅軍今季表現較上季大幅倒退,目前於英超僅排第八,近況不及今輪前排西甲榜首的皇馬,要成功復仇不易。

  至於巴黎聖日耳門二○年歐聯決賽0:1不敵拜仁未能一圓錦標夢,今次冤家碰頭,拜仁今季在射手利雲度夫斯基離隊後表現起伏不穩,反觀,聖日耳門在美斯漸融入後顯現霸氣,此消彼長之下這個對碰令人期待。

曼聯歐霸對決巴塞

  歐霸盃亦於周一抽出淘汰圈附加賽戲碼,焦點對碰肯定是巴塞隆拿對曼聯,兩支歐聯常客首次於歐霸盃碰頭勢有一番龍爭虎鬥。另一由歐聯轉戰歐霸的勁旅祖雲達斯,則會對法甲的南特。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽