美媒:白宮前新聞秘書為中期選舉結果“打預防針”

2022年11月09日12:34

參考消息網11月9日報導 據美國福克斯新聞網站8日報導,前白宮新聞秘書珍·普薩基在中期選舉的最後時刻表示對民主黨人沒有信心。

報導稱,普薩基幾個月來不斷壓低對民主黨中期選舉的預期。但她8日下午在推特上提醒關注者,中期選舉的結果對即將到來的總統選舉沒有影響。

她在推特上說:“目前結果尚未宣佈,這還需要一些時間,但給大家一些事實僅供參考。比爾·克林頓1994年失掉54個眾議院席位,貝拉克·奧巴馬2010年失掉63席,兩人都贏得連任。”

報導指出,這條推文發出時距離全國投票結束還有幾小時。此前數月,兩黨在全國各地展開聲勢浩大的競選活動。

報導稱,普薩基自離開白宮後多次就中期選舉前景對民主黨發出警告,提醒他們中期選舉的信息傳遞和競選戰略“非常危險”。

普薩基9月13日對主持人亞曆克絲·瓦格納說:“真不知道結果會如何。很可怕。”

報導稱,當時,普薩基認為犯罪是民主黨的一個“巨大弱點”。

9月的晚些時候,普薩基在《與新聞界對話》節目中說,如果中期選舉最終成為對拜登的公投,民主黨“會輸”。

報導稱,這種令人沮喪的論調表明,這位拜登的前助手發生重大轉變:她擔任發言人期間被普遍視為左翼的最大支持者。(編譯/趙菲菲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽