列奧斯又受傷!恐再次缺席世界大賽

2022年11月09日21:08

  上週末剛第二次復出的多蒙特隊長列奧斯,又缺席週二對禾夫斯堡的比賽,教練泰爾齊奇不確定這位33歲的前鋒是否能夠參加卡塔爾世界盃。

  列奧斯Marco Reus在9月中旬對史浩克04的魯爾打比中受傷,不得不用擔架抬下場,這讓他非常失望。當大家都認為他的世界盃夢想已經結束時,後面又傳出了好消息,列奧斯養傷1個月後可以回到球場。結果他也在上個月對柏林聯的比賽中再次上場。

  只是回歸後踢了1場比賽,這位前鋒又再次消失,上週末對波琴才復出,但在週二對陣禾夫斯堡的比賽前,他再次缺陣。賽前他只訓練了半小時後就停止,疑似腳踝再次受傷。

  在多蒙特0-2不敵禾夫斯堡後,教練泰爾齊奇談到了列奧斯的情況:「我們昨天進行了檢查,今天我們將繼續對他進行評估。然後由國家隊主教練決定其去留。」

  據天空體育報導,這位多次因為傷病落選大賽陣容的前鋒,目前尚未完全康復。「我當然認為他仍然有機會參加世界盃,因為我們已經看到了他是如何一次又一次地努力復出,不幸的是,打擊也一次次來。」泰爾齊奇補充道。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽