沙維:球證判罰不公 但我們領先皇馬5分

2022年11月09日10:41

  在2比1逆轉奧沙辛拿後,巴塞教練沙維Xavi表示,今場比賽各方面都很精彩,他祝賀自己的球員很好地閱讀了比賽,儘管他們受到了球證高治·曼薩諾的災難性表現的影響。

  沙維解釋說,在半場1-0落後的情況下,他告訴球員們「要有信心」,「有10個人我們也能主宰比賽,我們必須要有智慧,我們的機會會到來。」

  球隊的戰術是「兩條線各4人,並由費蘭Ferran Torres或安蘇Ansu Fati擔任前鋒。「他們幾乎沒有創造機會。這是一場非常好的勝利,是一場非常勇敢的勝利。在更衣室裡,大家興奮慶祝球隊獲勝。10個人踢球是非常困難的,我為球隊感到非常自豪。」

  當被問及球證高治·曼薩諾時,沙維直截了當地回答:「我們覺得自己被傷害了。對方利用角球入球,但那甚至不是一個角球,然後有一個犯規,接著羅伯特(利雲)被罰下。這些都是非常不公平的決定。 這是球證的決定,我們對此無能為力。」

  沙維總結了他作為巴塞教練的一年,並表示:「我們已經成長了,我們是一個家庭,一個團體,有一個很好的更衣室,有一種對勝利的渴望,這一點很明顯。我很自豪。我們現在領先第二名的皇馬5分,在世界盃休賽期之前,我們是領先者。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽