皇馬有壓力!巴塞五連勝後 領先分數達5分

2022年11月09日06:51

  西甲第14輪,巴塞在作客2比1逆轉奧沙辛拿,在西甲積分榜上,他們領先皇馬已經多達5分。雖然皇馬少賽1場,但壓力還是來了。

  這場比賽,巴塞比賽第6分鐘就失球,可謂是開局不利,更糟糕的是,利雲Robert Lewandowski第31分鐘還因為爭頂撞倒對手累計兩張黃牌被罰下。但巴塞沒有就此氣餒,下半場開場柏迪Pedri就為巴塞扳平比數,第85分鐘,拉芬拿Raphinha Belloli入球幫助巴塞2比1逆轉。

  此役過後,巴塞14輪比賽12勝1平1負積37分鐘排名第一。皇馬13場比賽10勝2平1負積32分排名第二。

  巴塞領先皇馬5分,確保以榜首的身份進入世界盃停賽期。巴塞的下一場比賽要到12月31日才打,屆時他們主場對愛斯賓奴。

  今季巴塞在西甲只輸給了皇馬,而且在輸給皇馬之後,他們已經取得了5連勝,3比0勝維拉利爾,4比0勝畢爾包,1比0勝華倫西亞,2比0勝艾美利亞 ,2比1勝奧沙辛拿。

  世界盃前,皇馬還有主場對卡迪斯的比賽,這場比賽皇馬無論如何都得拿下了,以將落後巴塞的分數減少到2分,這樣世界盃結束後壓力會小一點。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽