IDEAS apm旗艦店打造限定瓦干達王國專區 超過200款精品創造Marvel城鎮

2022年11月09日18:55

讓漫威迷翹首期待,漫威電影宇宙第四階段的最後一部作品《黑豹2:瓦干達萬歲》即日回歸大銀幕。為迎接瓦干達王國及致敬不朽傳奇,迪士尼官方授權商 JONWIN INTERNATIONAL CO. LTD. 特意迎合電影上映,於觀塘apm的IDEAS旗艦店以黑豹為首,設立漫威展覽專區,集合Threezero、千値練、HOT TOYS及孩之寶以超過200款精品創造4個不同的Marvel展覽,更在大門前的LED屏風播放《黑豹2》的預告片,打造限定瓦干達王國專區,與一眾漫威迷一同期待這個令人激動的時刻!多款獨家及限量產品即日起開始預訂及發售,更有全球首次亮相1:12的黑豹模型及未曾公開的灰模設計模型讓大家率先預覽。各位漫威迷請準備就緒,擺好雙手交叉在胸前的標誌手勢共同出征,「Wakanda Forever」!

IDEAS apm旗艦店搖身一變化身成Marvel城鎮,Threezero、千値練、HOT TOYS及孩之寶各自為瓦干達王國拿出絕美珍藏,超過200款的Marvel 精品同時於店舖展出,絕對可稱上冠絕全港的Marvel 展廳。由即日起至11月20日於IDEAS apm旗艦店內開始展出並開放預訂多款精品,各位粉絲絕不能錯過是次千載難逢的機會。

IDEAS 觀塘apm旗艦店

地址:觀塘創紀之城 5 期apm UC 層 UC 21 號舖

營運時間:11:00 am – 9:00pm

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽