巨大的Halo Infinite:冬季更新已經啟動

2022年11月09日08:59

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

說實話Halo Infinite以出色的方式開始,擁有出色的戰役和有趣的多人遊戲。當然,它有點簡陋,但它將被充實起來。或者我們是這麼想的。什麼也沒發生,然後什麼也沒發生,而球迷們開始感到非常沮喪。

但從今天開始,事情似乎可能會朝著正確的方向發展。Halo Infinite現在已經獲得了它的主要冬季更新,它增加了大量的新內容 - 包括在線合作。所有這些都在Halo Waypoint上詳細介紹,包括以下內容:

• 最多四名玩家的戰役網路合作模式

• 戰役任務和支線目標的任務重播。

• 24 項新戰役成就和 100% 完成解鎖

• The Forge(測試版)包含可視化腳本、機器人、增加的預算等

• 免費的 30 級戰鬥通行證,包含《光環:到達》主題自定義物品

• 匹配經驗值(測試版)和每周挑戰套牌改進

• 在 Forge 中建立的兩張新的競技場多人遊戲地圖:

-阿蓋爾

-分離

• 新的多人遊戲模式:隱蔽單旗

• 新的搜索區域選項,讓玩家更好地控制比賽延遲

• 改進了競爭技能排名 (CSR) 演算法

• 影響戰鬥步槍、等離子手槍等的平衡變化

• 數十個錯誤修復,包括校長成就修復

這位 343 社區作家還向所有粉絲分享了一個藉口,並解釋說我們將在 2022 年晚些時候獲得更多內容:

“現在,我們想說的最後一件事是感謝你們在過去一年中的支援。我們知道這肯定不是最順利或最快的旅程,但通過冬季更新,我們有機會感謝社區的奉獻和反饋,這是指導我們改進Halo Infinite玩家體驗的北極星。

冬季更新標誌著我們的遊戲和工作室向前邁出了一大步,但這只是這一演變的第一步。該團隊正在積極研究整個遊戲中的關鍵玩家體驗優先事項,以解決反饋領域,我們的目標是在今年年底之前進行另一次遊戲更新。

查看下面的Halo Infinite:Winter Update發佈預告片。現在似乎是跳迴光環的好時機,不是嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽