城市繁囂中的一個靜謐綠洲 地中海風舒壓療癒之旅

2022年11月09日12:35

繁忙的都市生活營營役役,偶爾也需要停下腳步好好放鬆一下身心,來一趟舒壓之旅。相信不少人會選擇做按摩、SPA平衡身心,對女士而言,按摩不僅幫助放鬆肌肉,舒緩平日工作帶來的緊繃感,還可以促進血液循環,加快排走毒素,讓皮膚變得細緻又緊實,增強吸收保養品的能力。

別具特色的地中海風異國之旅

在喧囂都市的一隅,提供讓人放鬆身心的休憩空間,日月按摩位於尖沙咀的全新分店採用獨樹一幟的地中海風格,以輕柔溫暖的大地色調作設計主軸,融和大自然元素,溫柔恬靜的色系營造質樸寧靜的氛圍。充滿異國風調的設計,讓人瞬間忘卻日常生活中的煩憂,彷彿身鄰別境,覓得一處清幽之境,好好享受片刻的出走之旅。

調和陰陽平衡身心

日月代表陰與陽、內與外,以平衡人與自然為目標,日月按摩提供一對一的專業按摩,按照個人健康狀況及需求之不同,以柔中帶勁的深度推拿,暢通全身筋絡,使人身心靈得到全面的深層放鬆。按摩用料選用天然材料,還設有限定養生保健項目,包括古法薑油暖宮養生療程及紅瑪瑙能量淨化按摩,由內至外達到恰到好處的療癒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽