復銳醫療科技於迪拜成功舉辦Alma Academy線下活動並正式宣佈Alma Duo全球上市

2022年11月10日23:56

香港2022年11月10日 /美通社/ -- 20221110日至13日,全球化美麗健康集團復銳醫療科技有限公司(英文「Sisram Medical」;簡稱「公司」或「復銳醫療科技」,股份代號:1696.HK,連同其附屬公司統稱「集團」)於迪拜舉辦Alma Academy線下活動,吸引了超過500名來自47個不同國家的醫生們參加。

在活動上,復銳醫療科技宣佈正式向全球市場推出Alma Duo。該產品於2021年已成功登陸北美市場,實現商業化,同時受到消費者的追捧。Alma Duo是能量源醫美設備,採用黃金標準衝擊波技術,為低強度體外衝擊波療法(LIESWT),經臨床驗證可刺激更好的血液流動並恢復自然的性能力。

Alma Academy是與市場緊密結合的創新渠道,使復銳醫療科技能夠向公眾傳遞公司的美好願景和多元解決方案。此類面對面線下活動有助於公司與客戶建立直接聯繫,傳播相關專業知識和專家見解。本次活動中,復銳醫療科技策劃了互動討論和現場直播演示等多樣環節,吸引了包括皮膚科醫生、美容醫生、整形外科醫生等業內人士的踴躍參與。通過與客戶建立直接聯繫,公司得以有效收集客戶反饋,與研發過程形成閉環,同時滿足不同地區的需求,最終提升整體品牌在全球的影響力。

Alma Academy已在全球各地區,如希臘、美國、巴哈馬、西班牙、迪拜等地舉辦,下一次活動預計將於202354日至7日舉行。如欲了解更多关於Alma Academy的精彩内容,请点击:

https://q.futunn.com/feed/109319756906500?data_ticket=d054cf2634db9ce1da30719127f5a46d

關於復銳醫療科技

復銳醫療科技有限公司(股份代號:1696.HK)是一家全球化美麗健康集團,其獨特的美麗健康生態系統提供多元化產品組合,打造以客戶為中心的品牌,業務包括能量源醫美設備、注射填充、美容及數字牙科、個人護理等。復銳醫療科技是中國領先的醫療健康產業集團星醫藥的控股子公司。復銳醫療科技於2017919日在中國香港上市,是第一家在香港聯合交易所主板上市的以色列公司。

復銳醫療科技——提高生活品質

https://sisram-medical.com

傳媒查詢請聯絡:

九富(香港)財訊公關集團有限公司

歐惠如 / 賀銀妹 / 李可欣

+852 3468 8421

sisrammed.list@everbloom.com.cn

投資者關係請聯絡:

ir@sisram-medical.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽