CAI 成立數據中心部門

2022年11月10日03:14

Josh Hoops獲任命為數據中心副總裁

印第安納波利斯2022年11月10日 /美通社/ -- CAI 是一家為生命科學、數據中心和流程製造行業提供技術、營運諮詢和項目管理服務的全球諮詢公司,其今天宣佈成立數據中心部門,並由 Josh Hoops 負責領導。

Josh 表示:「我很榮幸能夠帶領 CAI 的數據中心業務走向未來。我們擁有一支由經驗豐富的專業人士組成的出色團隊,他們將繼續支援我們的客戶推動全球數據中心的營運。我們的團隊提供從項目啟動到營運和維護的整合解決方案,已成功交付 1,000 兆瓦的數據中心容量。我期待領導我們的團隊,實現增長,並在我們繼續為客戶提供價值的同時保持卓越的項目交付。」

行政總裁 Mike Martin 表示:「基於在多個行業中成功進行設施檢查、測試和啟動的歷史,CAI 正在將其數據中心服務轉移到一個獨立的業務部門。此舉將我們的數據中心服務擴展到整個設施生命週期,為我們的數據中心客戶創造價值。我們知道,我們獨特的行業方法可以縮短達到營運狀態的時間,並降低這些關鍵任務設施的總擁有成本。我期待與 Josh 合作,為我們的客戶和員工所有者創造價值。」

CAI 數據中心新任副總裁 Josh Hoops 負責領導團隊在全球推動卓越的任務關鍵設施營運。作為營運管理方面的專家,他在多個行業擁有改善組織效率和效能的各種基本和複雜方面的經驗。

Josh 曾在美國海軍擔任潛艇軍官,擁有 30 多年的管理和營運經驗,以及資產管理、建築試運行和管理諮詢經驗。他擔任過多個營運和執行管理級別的職位,監督多達 1,200 名員工,包括營運和維護、安全、個人資格和職業發展。Josh 擁有北佛羅里達大學電腦科學學士學位和南方哥倫比亞大學項目管理工商管理碩士學位。在 CAI 擔任項目和項目管理全球總監期間,他負責監督全球多個行業的重大資本項目,為 CAI 的客戶和員工所有者創造價值。

關於 CAI

CAI 已經為全球數千個項目的數百名客戶提供近 10 億美元的服務。我們在美國、英國、加拿大、澳洲、荷蘭、瑞士、印度、愛爾蘭、意大利、中國和新加坡設有辦事處,我們建立了一支由 850 多名專業人員組成的國際團隊,提供來自一家全球公司的本地支援。我們的工程、技術和品質整合諮詢服務旨在提供具有高水平性能和可靠的關鍵任務設施。當營運準備和啟動至關重要時,CAI 提供更高的標準。www.cagents.com

聯絡人:

David Shenberger

+13177219847

dwshen@cagents.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽