跳出框框 何天嵐

2022年11月10日13:09

百大美女

早前,入圍了網站「全球百大美女」排行榜的何天嵐(Wren),兩年前由朋友介紹認識容祖兒的伯樂Apple姐(劉麗萍),繼而成為施匡翹及謝高晉的師妹。今年初,她再簽埋古天樂的公司,成為陳靜的師妹,由兩間公司重點力捧,要紅指日可待。

今年二十五歲的Wren,樣子甜美,擁一米七三的身高,且有四十二吋長腿,主力在電影圈發展,現正跟馬浚偉學戲。雖然她的外形斯斯文文,但為了挑戰自己、不做花瓶,她很想跳出固有的框框,飾演一個另類的角色,做一個全新的自己。

撰文☆武儀 攝影☆技安 設計☆關文堅

形象☆Janae Chan 服裝☆Liuzhihao 場地☆MONMONO

Wren笑說:「想公司安排一些跟自己形象完全不同的角色給我,因為我性格比較開朗的,所以我想飾演一個跟自己不一樣的自己,例如:精神病患者,可以挑戰一下自己。」她續說:「近年因為疫症,有好多新片都講情緒病的問題,我自己都很想了解一下情緒病是一種甚麼東西,如果能夠飾演這類角色,我一定會做得最好,譬如:找身邊一些有情緒病的朋友去參透角色。我的偶像是張家輝,最好能夠跟他合作,又或者是我的老闆古天樂,因為他夠靚仔!」

小檔案

英文名:Wren

年 齡: 二十五歲

三 圍:34”、25”、34”

身 高: 173cm

入 行:朋友介紹

學 歷:市場系高級文憑

藝 歷:謝高晉的〈謝絕關心〉及〈生死決〉MV女主角;單元網劇《5大男朋友出軌徵兆》女主角以及擔任過新城《Girls' 傾》的節目主持。

▲擁有四十二吋長腿的何天嵐,每日都會為雙腿做磨砂,又會塗上護膚品,所以又白又滑的美腿是得來不易的。

▲何天嵐表示擁有完美的身形,絕對是父母賦予她的本錢,她透露弟弟也是六呎二吋高的小帥哥。

▲早前,何天嵐與陳靜(Dada)一同擔任謝高晉新歌〈謝絕關心〉的女主角,令男主角大叫艷福無邊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽