陳家樂自封千年巨筋唔打得

2022年11月10日03:00
左起:陳曉華、陳家樂及譚凱琪首次合作。

【星島日報報道】

(星島日報報道)陳家樂、陳曉華及譚凱琪等昨為新劇《異空感應》拜神,陳家樂和陳曉華兩人在劇中角色由鬥氣至慢慢發展感情,家樂說動作戲交給曉華。雖然曉華是跆拳道黑帶,但她太耐沒有拍動作戲,所以開拍前上速成班練習動作,上堂時發覺自己手腳不協調,要花時間慢慢拉筋。說到她是跆拳道黑帶遇到色狼也不怕,她笑言遇到色狼會大嗌及用眼神瞪着對方。家樂自認是「千年巨筋」,出名拉不到筋,不過他都有拍動作戲,之前到內地拍古裝劇演妖精角色也有動作鏡頭。該劇拍到明年1至2月,問家樂煞青後是否可以專心籌備婚禮?他說一直都在籌備中,適當時候會公布。

譚凱琪有1年沒拍劇,她稱首次演督察角色要有威嚴,現時拍劇貴精不貴多,要多點時間留給女兒,但工作也感到開心,可以出來唞氣。她表示開工期間會掛住兩歲的女兒,最近忙於為女兒搵學校。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽