卡佈雷拉因毆打前女友再被判刑 好友稱其已後悔

2022年11月10日11:26

  香港時間11月10日,兩個大滿貫冠軍得主安格-卡佈雷拉(Angel Cabrera)還要多等幾年才能再次走上賽場。

  據報導,安格-卡佈雷拉星期一第二次被判犯有襲擊罪。53歲老球手目前在祖國阿根廷服刑,因為襲擊前女友米凱拉-埃斯庫德羅(Micaela Escudero)被判額外服刑兩年四個月。

  他因為襲擊、威脅、騷擾塞西莉亞-托雷斯-馬納(Cecilia Torres Mana)已經在服役了。塞西莉亞-托雷斯-馬納2016年到2018年期間一直是安格-卡佈雷拉的伴侶。

  “許多人說監獄很糟糕,並不是的,監獄對我很好,”安格-卡佈雷拉在審判的時候說。

  查理-埃普斯(Charlie Epps),安格-卡佈雷拉長期教練和朋友,卻說他和卡佈雷拉的支持者感到鼓舞,因為表現良好,高爾夫球手的刑期可能削減到只多一年。

  “他說監獄對他很好。他說他需要服刑,我知道嗎?”查理-埃普斯在他的休斯敦家鄉接聽電話時說到,“第一年,他感到羞辱,不想任何陪伴,可是現在,過去了一年,他已經接受了朋友的拜訪。他們看到他很好,他們看到的那個人,已經從中吸取了教訓……他做了一些他知道不應該做的蠢事,他很後悔。酗酒是一種惡疾。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽