摩佬再捉內鬼:背叛我們!已通知1人離隊

2022年11月10日09:35

  週三,在自己的球隊1比1與薩斯索羅戰平後,羅馬主教練摩連奴Jose Mourinho憤怒了,他感到被球隊的一名球員「背叛」了,他沒有透露這名球員的身份,但他已通知這位球員在冬季轉會窗口走人。

  「我覺得被我的一名球員背叛了,我告訴他在一月份尋找一支球隊。我無法相信。」摩連奴在賽後的新聞記者會上表示。

  「球隊想贏,但很遺憾,我們的努力被一個態度不專業的球員出賣了。在對拉素的比賽後,我沒有這樣說過伊班尼斯Roger Ibanez,他的態度是最好的。你可以犯錯,這可能發生。我對某人的不專業態度感到遺憾。」

  「我不會說是誰,我已經在更衣室裡說了。我只和兩個人談過。一個是阿巴咸Tammy Abraham,另一個是跟我們兩人對話的人。我問塔米(阿巴咸)為什麼今天是這種態度,這不是一直如此。今天阿巴咸的態度非同尋常,他拿下了所有的球,當失球後,他盡一切可能把皮球搶回來。我不明白為什麼今天如此,以前沒有這樣。」

  意大利媒體認為摩連奴斥責的是卡斯多普Rick Karsdorp,這位27歲的荷蘭人在球場上的態度讓摩帥不滿。這位右閘在上一場對陣拉素的比賽中與球證發生爭執,已經有了不恰當的行為。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽