【AllStar籃球賽】扭傷膝蓋坐輪椅離場 姜濤奪球隊MVP

2022年11月12日07:00

男團MIRROR參與商台舉辦的《903 AllStar籃球賽》,歌手與DJ們分成「歌星勇士隊」和「九零三人隊」上演籃球大戰!

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

鄭裕玲 Do Do Cheng(@do_do_cheng)分享的帖子

MIRROR穿上桃紅色球衣壓軸亮相,鄭裕玲主持開球禮,卻直接將籃球交給姜濤,森美投訴偏心,但被判無效!比賽進行至第4節,姜濤奮勇攔截對方球員投籃,似乎因為衝力太大跌倒在地及扭傷右膝蓋,球賽暫停。

森美之後表示:「相信姜濤係落地嘅時候扭傷少少,有知覺冇乜大礙,但當然一定會痛,而家用冰敷住,請大家繼續耐心等待。」10分鐘後他坐輪椅離場,全場拍手以示支持,比賽則繼續。

最終「歌星勇士隊」在最後五秒反超,以5150擊敗「九零三人隊」。大會分別向「九零三人隊」的方力申,及「歌星勇士隊」的姜濤頒MVP(最傑出選手)獎項!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽