譚俊彥林夏薇節目巡禮大合照企C位

2022年11月12日03:00
大合照時譚俊彥與林夏薇同被安排企中間,凸顯視帝視后的身分。

【星島日報報道】

(星島日報報道)昨日《無綫節目巡禮2023》出動一眾小生花旦落力吸客,不少花旦極盡性感搶鏡,最性感吸睛的蔡思貝和黃智雯齊齊谷胸,視帝陳豪長期被人潮包圍「集郵」,成為最受歡迎人氣王。眾星大合照,視帝譚俊彥與視后林夏薇企頭行「C位」,馬國明、胡定欣、陳豪、黃智雯、蔡思貝、陳展鵬等位置同樣醒目。

蔡思貝以紅色短裙谷胸上陣,與低V裙現身的黃智雯成為最性感花旦。智雯指拍劇時沒機會扮靚,所以趁有客戶在場就「扮靚啲」,而自稱鹹濕的思貝除了偷望智雯,又自爆到場後被陳瀅揭裙。智雯表示已完成《隱門》、《隱娘》及正在拍攝《再見.枕邊人》,計畫完成之後放假,今年超額完成工作,身體已告知她要休息,加上12月生日,好想飛亦正在找機票。今年只拍了《你好,我的大夫》的思貝表示雖然較輕鬆,但很多喊戲,她喜歡角色夠自虐,曾與她合作的智雯也笑她是被虐狂。

姚子羚兩劇在手

活動上,TVB公布來年多個重頭劇、綜藝、J2台及新聞資訊節目,包括合拍劇《一舞傾城》、《狀王之王》及《香港人在北京》,其他劇集包括《你好,我的大夫》、《痞子殿下2》、《隱形戰隊》、《寵愛Pet Pet》以及《羅密歐與祝英台》等,而視帝譚俊彥則與冼靖峰、陳山聰與袁偉豪齊獻唱。

姚子羚來年有《一舞傾城》與《狀王之王》兩劇成為「劇后」,子羚坦言久沒見大家,她在橫店拍劇留了七個月,被胡定欣投訴回港都不通知姊妹,定欣笑言會在子羚生日會上灌醉她,追問她是否有好歸宿。講到兩劇在手,子羚表示期望來年憑劇集展現不同方向;定欣則專注興趣在唱歌和網球上,未知何時再拍劇,目前仍有兩劇存貨。

游嘉欣開心獲捧

周嘉洛、陳瀅、朱敏瀚與JW王灝兒宣布開拍《痞子殿下2》,更化身廣告從業員派傳單落力吸客。上位的嘉洛來年包辦《痞子殿下2》、《寵愛Pet Pet》與《羅密歐與祝英台》三部重點推介,成為「劇王」,問嘉洛是否收入大增?他否認:「又不是,《愛回家》很多騷,現在沒拍《愛回家》,我是做多賺少。」他又指工作不需要自己「搲」,問他是否「搲」過?他帶笑自認抵用、任勞任怨。小花游嘉欣也有《你好,我的大夫》及《羅密歐與祝英台》兩劇在手,她表示:「有工作就做,有人捧當然開心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽