入選最佳球員榜!王哲林:為國出戰感到自豪

2022年11月13日16:05

  香港時間11月13日消息,2023年國際籃聯籃球世界盃預選賽亞大區F組,中國男籃81-72力克伊朗隊。

  王哲林出戰29分鍾,16投10中,罰球4中3,得到23分7籃板2助攻3偷球,正負值為+5。

  此役是王哲林近年來國家隊比賽的代表戰,在周琦缺陣的情況下,王哲林一舉摘掉了過往不擅長打硬仗的帽子,把球隊扛在了肩上。賽後,王哲林表示作客面對強大的對手能夠拿下比賽是全隊共同拚搏的結果。

  談到代表中國男籃出戰國際比賽,王哲林自豪的表示:“很感謝國家隊的召喚,讓我再次為國征戰。我認為每個人只要穿上國家隊球衣打球,都會感到榮譽和自豪,都是夢寐以求的事情。不管碰到任何困難和問題,都不會影響我們想為國家隊打球的決心。”

  “今天也非常感謝杜指導的信任以及兄弟們的支持,大家一起團結拿下這場艱難的勝利。這個窗口期還有一場比賽,我們會繼續總結,準備好下一場。”王哲林說道。

  憑藉這場比賽出色的發揮,王哲林也被FIBA評入了世預賽第5窗口期首個比賽日最佳球員榜。

  (勿忘初衷)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽