奧迪加特今季13場入6球 可惜世界盃上看不到他

2022年11月13日07:01

  英超第16輪,阿仙奴作客2比0戰勝狼隊,奧迪加特(Martin Odegaard)梅開二度幫助球隊獲勝。阿仙奴領先5分進入世界盃停賽期。

  第55分鐘,捷西斯(Gabriel Jesus)內切直傳,比埃拉(Fabio Vieira)禁區左側傳中,奧迪加特攻入空門。

  第75分鐘,馬迪內利(Gabriel Martinelli)射門被封堵擋回,奧迪加特12碼處再射入網,2-0。

  今季奧迪加特出場13次攻入6球,而他在此前的50場英超比賽中只攻入8球。

  這位挪威球員的入球能力明顯加強,很遺憾的是,由於挪威未能攻入世界盃,我們在世界盃上看不到奧迪加特,也看不到目前英超的最佳射手夏蘭特(Erling Haland)。

  (伊雲)

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽