鵜鶘女子錦標賽科波斯領先次輪 劉鈺T9殷若寧T13

2022年11月13日10:08

  香港時間11月13日,新人球員艾莉森-科波斯(Allisen Corpuz)在鵜鶘高爾夫球會抓到6只小鳥,吞下1個柏忌,連續第二天打出65杆,取得鵜鶘女子錦標賽第二輪領先。

  艾莉森-科波斯曾經就讀南加州大學,兩輪成績為130杆,低於標準杆10杆,取得1杆領先。

  墨西哥選手瑪莉亞-法希(Maria Fassi)首輪打出62杆取得領先,今天打出69杆,滑落下來,與萊克西-湯臣(Lexi Thompson,67杆)、瑪雅-斯塔克(Maja Stark,63杆)並列位於第二位,不過只是落後1杆而已。

  瑪雅-斯塔克表現出色,抓到8只小鳥,吞下1個柏忌。

  內莉-科達連續第二輪打出66杆,以132杆,低於標準杆8杆,與西班牙選手卡洛塔-希甘達(Carlota Ciganda,68杆)並列位於第五位。

  中國女生劉鈺早上出發,前16個洞漂亮抓到6只小鳥,可惜17號洞丟了一杆,打出65杆,衝入了前十位中。劉鈺兩輪成績為134杆(69-65),低於標準杆6杆,並列位於第九位。

  “我覺得第二洞好似額外的大禮,因為那也許是這座球場最難的球洞,”劉鈺9號鐵打到6英呎抓鳥之後說,“我努力不多想,因為如果我想著這一週結束會發生什麼事情……其實過去兩場比賽我就是這麼搞亂的。”

  殷若寧同樣早上出發,也打出了一個好杆數。她抓到5只小鳥,吞下1個柏忌,打出66杆,兩輪135杆(69-66),低於標準杆5杆,並列位於13位。

  何沐妮、劉瑞欣也成功晉級。何沐妮137杆(68-69),低於標準杆3杆,並列位於27位。劉瑞欣139杆(69-70),低於標準杆1杆,並列位於43位。

  林希妤在收尾的時候遭遇逆流,4個洞吞下2個雙柏忌,打出74杆,兩輪142杆(68-74),高於標準杆2杆,遭遇淘汰。這是林希妤本賽季第一次遭遇淘汰。

  張維維147杆(73-74),高於標準杆7杆,同樣被淘汰。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽