C.朗拿度本輪英超續因病缺陣 坦哈格不能保證他上場

2022年11月13日13:46

  週日曼聯迎來世界盃前的最後一戰,他們將在英超比賽中作客對陣富咸。有消息稱C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)將因病再次缺陣。如果這樣的話,C.朗拿度很可能已經踢完了自己在曼聯的最後一場比賽。

  此前曼聯4比2戰勝阿士東維拉的比賽,C.朗拿度因病未能上場。在對陣富咸的比賽之前,曼聯教練坦哈格(Erik ten Hag)表示,不能保證C.朗拿度能上場,他現在仍然還在養病,不是什麼嚴重的疾病,但也需要幾天或者一週的康復。

  英國《鏡報》也披露,C.朗拿度仍沒有康復,他沒有跟隨曼聯前往倫敦,週日的比賽將繼續缺陣。

  現在仍然有不少C.朗拿度將在1月份尋求離開曼聯的消息,C.朗拿度很可能已經踢完了在曼聯的比賽。

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽