拍住偶像C朗 加官進爵

2022年11月13日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)上季嶄露頭角的曼聯翼鋒加拿奴,今季初因紀律和態度問題被領隊坦哈格冷待,幸好他知錯能改重新出發,立即全面上位在過去三場各賽事收錄一入球兩助攻。這名十八歲阿根廷新星勢聯同偶像C朗拿度,在今晚英超領軍作客擊敗富咸,於聯賽暫停讓路予世界盃前全取三分,客勝可放心捧場。

加拿奴去季尾於英超只上陣兩次,卻破格入選阿根廷國家隊,外界已認為他絕非池中物,不過此子今屆頭十八場各賽事僅出場四次,有兩場只是後備披甲一分鐘。原來這名十八歲翼鋒在季前集訓兩次遲到,訓練時又態度消極,惹來領隊坦哈格和中場般奴費南迪斯不滿,遂受到冷待。

  幸好此子知錯能改,及後操練態度認真,又努力在健身室鍛煉肌肉,改善對抗性不足的弱點。坦帥給予他重新出發的機會,在過去三場各賽事都派他出場,這名阿根廷超新星不負所託貢獻一入球兩助攻,包括上仗聯賽盃第三圈後備出場廿八分鐘送出兩次妙傳,率隊主場4:2淘汰阿士東維拉。

領紅魔進擊富咸

  坦哈格矢言,只要加拿奴保持這態度,就會繼續重用他:「他還有很大進步空間,不過我們都很滿意他的發展,已經對球隊有貢獻。如果他繼續努力,保持目前的態度,出場機會肯定陸續有來。」此子今仗將與偶像C朗拿度領銜攻堅,兩人最近在場上十分合拍,早前歐霸作客1:0勝皇家蘇斯達一仗,正是C朗助攻予加拿奴一箭定江山,他倆面對近三輪英超僅得勝和負各一,期間共失四球的富咸防綫,勢可再有進帳,率過去十一場各賽事豪取八勝兩和的紅魔全取三分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽