韓劇收視:《千元律師》衝擊亞軍 金來沅新劇上榜

2022年11月14日14:39
《千元律師》
《千元律師》

  韓劇一週收視TOP(11.07-11.13)

  (韓國全國收視統計;數據來源:agb尼爾森)

  1、週末劇《三姐妹要勇敢》 KBS2 20.1%

  2、日日劇《我眼中的豆莢》 KBS1 15.4%

  3、金土劇《千元律師》 SBS 15.2%

  4、日日劇《颱風的新娘》 KBS2 13.1%

  5、金土劇《消防廳旁警察廳》SBS 7.6%

  6、日日劇《魔女的遊戲》MBC 6.1%

  7、月火劇《樹立而死》 KBS2 5.8%

  8、金土劇《金湯匙》 MBC 5.6%

  9、水木劇《真正勝負》 KBS2 5.5%

  10、金土劇《千元律師》(重播) SBS 2.9%

  韓劇新一週收視榜出爐,KBS週末劇《三姐妹要勇敢》繼續蟬聯榜單冠軍,收視率穩中有降,下降了0.4個百分點,但仍保持在20%收視大關以上。KBS日日劇《我眼中的豆莢》保持在榜單第二位,平均收視率大幅回升,增長了1.3%,回到了一週前水平。SBS金土劇《千元律師》繼續排在榜單第三位,平均收視率再次出現大幅增長,提升了1.2%,向榜單亞軍發起衝擊。

  KBS日日劇《颱風的新娘》排在榜單第四位不變,平均收視率比較穩定,再次有0.4%的小增長。SBS新金土劇《消防廳旁警察廳》開播,憑藉7.6%的首播表現衝上收視榜的第五位,該劇由申景秀執導,閔智恩編劇,金來沅、孔升妍、孫浩俊等主演,講述了抓犯人的警察和滅火災的消防員在現場協力合作,熱血刑警和衝向火焰的消防員、急救隊員們一起緊急出動解決犯罪、應急、危機的故事。

  MBC日日劇《魔女的遊戲》持續保持在榜單第六位不變,6.1%的平均收視率與上週相比增長了0.4個百分點。KBS新月火劇《樹立而死》憑藉平均收視率方面0.7%的提升,將榜位從上週第八位提升至本週第七位。MBC金土劇《金湯匙》則榜位繼續下跌至榜單第八位,並在遺憾中迎來了本劇的大結局。一同迎來大結局的還有KBS2水木劇《真正勝負》,該劇同樣在播出的最後一週出現收視下跌。排在榜單最後一位的是熱門劇《千元律師》,該劇在重播時段創造了2.9%的平均收視率,位列榜單第十位。(雪莉天才)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽