木村拓哉「入五」 光希發放Sweet父女照送祝福

2022年11月14日03:00
光希大晒與木村的型爆父女照,祝爸爸生日快樂!

【星島日報報道】

(星島日報報道)昨日(11月13日)是日劇天王木村拓哉的50歲生日,他的愛妻工藤靜香和兩名愛女心美、光希亦紛紛在社交網獻上祝福。另外,荷里活男神里安納度狄卡比奧(Leonardo Dicaprio)亦於11月11日慶祝48歲生日,更在其比華利山豪宅中大搞生日派對,邀請了大批名人巨星出席,場面分分鐘勁過奧斯卡!

木村拓哉昨日慶祝50歲生日,「木村嫂」工藤靜香在社交網發放限時動態為老公祝壽。不過靜香只是發了一張鮮花圖片配以「HAPPY BIRTHDAY」字句,非常低調,果然做偶像男神老婆就是最忌高調!相反身為男神愛女的心美和光希就可以向爸爸高調示愛,心美在社交網上載了3張和木村的父女照,包括穿上和服與穿皮褸的爸爸靚靚合照,更有父女一起躺在沙發,以及木村以雙手為心美整鬼臉的溫馨照片,心美留言道「今天是我最好的朋友──父親的生日。50歲!」

木村發文謝親友祝賀

至於與木村如餅印般的細女光希亦上載了兒時被爸爸錫面的照片,並大晒全黑look型爆父女照,更甜到漏地留言道「Happy Birthday to the best dad in the World(祝世上最好的爸爸生日快樂),非常感謝你所做的一切!我很幸運能成為爸爸的女兒,愛你!」

另外,正在籌備《教場》前傳劇集《風間公親─教場0─》的木村,日前亦獲劇組送上生日蛋糕祝賀。昨日壽星公亦在社交網發文感謝大家,並留言「非常感謝您的所有訊息!我不知我能走多遠,但我會盡我所能。」

狄卡比奧開群星生日P

荷里活男神里安納度狄卡比奧則於11月11日慶祝48歲生日,當天晚上他在比華利山豪宅中大搞生日派對,應邀出席的嘉賓包括其多年死黨,「第一代蜘蛛俠」杜比麥奎爾(Tobey Maguire)、金像影帝艾哲倫保迪(Adrien Brody)、卡斯艾弗力(Casey Affleck)、雷米馬利克(Rami Malek)和占美霍士(Jamie Foxx)、男星畢列谷巴(Bradley Cooper)、女星姬蒂赫遜(Kate Hudson)、傳奇搖滾巨星米積加(Mick Jagger)、NBA球星勒邦占士(LeBron James)等等,不過就未見其超模緋聞女友Gigi Hadid現身。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽