法希最後一洞三推 與CME巡迴錦標賽資格擦肩而過

2022年11月14日13:10
法希
法希

  香港時間11月14日,CME積分排名前60位選手有機會參加下個星期的收官戰:CME巡迴錦標賽。

  墨西哥選手瑪莉亞-法希(Maria Fassi)不會加入她們的行列。墨西哥24歲選手在鵜鶘女子錦標賽第一輪打出62杆,有機會衝刺LPGA首勝。而當比賽還剩下2個洞時,她至少有機會打入CME巡迴錦標賽。

  可是17號洞,她三號木開球打入沙坑之中,而她出來的時候打厚了,小球停在果嶺前方30碼,最終沒有成功保帕。她需要在18號洞保帕,可是卻給自己留下60英呎推杆,而且要過兩層果嶺。她的球沒有穿過第二層,三推吞下柏忌,打出71杆,滑落到三人並列第七位。

  瑪莉亞-法希開始本週時積分排名位於72位,最終在積分榜上位列65位。因為今年有三人主動缺席,CME巡迴錦標賽向積分排名前63位選手開放。

  下個星期總獎金700萬美元的比賽——冠軍可以獲得200萬美元——最後一個名額被泰國選手阿瑞雅搶到,儘管她在鵜鶘高爾夫球會遭遇淘汰。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽