史泰龍表示將再次為鯊魚王配音

2022年11月14日09:20

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

雖然去年《自殺特攻》中幾乎每個角色都很奇怪,但鯊魚王可能是這群人中最奇怪的。這實際上是一個邊走邊說(在某種程度上,他似乎有一條魚的智商,恰如其分)鯊魚吃人,就像他們是 McNuggets 一樣。

鯊魚王由電影編劇兼導演占士根的好友史泰龍配音。看來我們將在 DC 擴展宇宙中再次見到這個角色。當ComicBook.com最近有機會與史泰龍談論它時,他們特別詢問他是否會在未來再次為這個角色配音,他回答說:

是肯定的。我認為占士根非常慷慨……他和我關係非常密切。所以如果有機會……我愛他,他很棒。

占士根最近被確認為 DC 電影(以及更多)的新老闆,並且還將製作和平使者的第二季。下次我們會見到鯊魚王還有待觀察。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽