Samsung Galaxy S23 Ultra影像細節曝光:2億像素Snapdragon 8 Gen 2旗艦

2022年11月15日13:00

  隨著年底的臨近,大家關注的焦點也逐步轉移到了搭載新一代高通旗艦平台Snapdragon 8 Gen2 的新一代頂級旗艦上,其中作為老牌機皇的Samsung的新一代年度旗艦 Galaxy S23 系列自然成為了大家關注的焦點,而其中超大杯版更是焦點中的焦點,截至目前已經有非常詳細的爆料傳出。現在有最新消息,近日有消息人士進一步帶來了該機在影像方面的更多細節信息。

  據知名爆料博主 @i 冰宇宙 在海外社交平台最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的Samsung Galaxy S23 Ultra 將後置 2 億像素主攝,並可能是唯一一款採用 2 億像素傳感器的Snapdragon 8 Gen2 旗艦,可提供 1200 萬、5000 萬和 2 億像素三種模式,解像度分別為 3000*4000、6120*8160 和 12240*16320,光圈為 f / 1.7。除此之外,結合此前相關爆料,Samsung目前有兩款自研的 2 億像素的傳感器,分別是Samsung ISOCELL HP1 和 ISOCELL HP3,其中前者已確定將由Motorola新機 X30 Pro / Edge 30 Ultra 首發,不出意外的話 S23 Ultra 將首發的可能就是 ISOCELL HP3。

  其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Samsung Galaxy S23 系列旗艦不出意外的話將依舊提供 S23、S23 + 以及 S23 Ultra 三個版本,大體上將延續前作 S22 系列的設計思路,正面依舊是居中挖孔屏設計,採用雙曲面屏方案,同時四周邊框非常窄,屏佔比很高。硬件上除了將搭載Snapdragon 8 Gen2 旗艦處理器外,該機還將在影像等方面進行升級,採用 2 億像素 Sensor,同時也可能是唯一一款採用 2 億像素傳感器的Snapdragon 8 Gen2 旗艦。除此之外,該機還將有望升級為 45W 有線快充。

  據悉,全新的Samsung Galaxy S23 系列可能將在明年初與大家見面,考慮到前作 Galaxy S22 Ultra 國行起售價達到了 9699 RMB,全新的 Galaxy S23 Ultra 起售價接近萬元幾乎沒有什麼懸念。更多詳細信息,我們之後繼續為大家進行揭曉。

  本文來自TechWeb

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽