Opus超離子:頸美絕倫 緊致肌膚

2022年11月15日17:03

  一個人是否精緻,不單看臉,更要看細節。手部、頸部這些細節的保養,往往會暴露一個人的實際年齡,更體現出這個人對待生活和自己的態度。

  Alma opus超離子,一台專用於頸部抗衰的儀器。RF與微等離子體能量的結合,能在最短時間內,有效解決頸部紋理和膚質困擾。

  一、 頸紋產生的原因

  1、生理結構:頸部皮膚組織層次薄,真皮層膠原纖維、彈力纖維偏少容易因外在因素產生紋路。

  2、長期暴露:頸部長期裸露暴光於外,受紫外線、大氣等外部環境影響,真皮彈力纖維顯著受損。

  3、頸部活動:每天反複的抬頭、低頭、扭轉等動作,長期擠壓出一圈又一圈的深淺紋路。

  4、年齡因素:隨著年齡的增長,衰老機制註定了皮膚在不斷的流失水分,皮膚屏障鎖水功能減弱,真皮膠原流失,皮膚鬆弛、褶皺。

  二、 頸紋的分級

  程度級別

  0級:肌膚細膩平滑;

  1級:無可見皺紋,只見連續的皮膚紋線;

  2級-輕度:可見淺皺褶,呈輕微的凹痕;

  3級-重度:可見較深皺褶,靜態時頸部折紋清晰;

  4級-嚴重:可見非常長且深的皺褶,折紋顯著;

  5級-非常嚴重:極深的皺紋,且有垂墜狀褶皺。

  三、Opus超離子改善頸紋的原理

  治療原理

  1、表皮等離子剝脫效應,啟動皮膚的修復機制,通過表皮周圍正常角質形成細胞的增殖、遷移及分化進行修復,使表皮外觀的紋理、膚色均更接近正常皮膚;

  2、真皮離子單極熱效應可刺激皮膚成纖維細胞、膠原纖維新生、組織重塑,填充組織空隙,改善頸紋溝壑樣外觀。

  3、等離子+射頻單極的雙重熱效應促使皮膚強烈的牽拉、緊繃感,改善頸部皮膚鬆弛、下垂的外觀。

  四、改善頸紋的優勢

  治療優勢:

  傳統的頸紋治療方案包括激光、注射、線雕、手術等。傳統激光治療頸紋存在色素沉著風險,而注射、線雕及手術存在著不同程度的疼痛難忍、細小紋理不能覆蓋、誤工期長及手術風險等。

  Opus改善頸紋臨床優勢:

  1、降低色沉幾率:通過等離子能量對皮膚產熱,不對錶皮組織產生氣化; 通過GRT優比技術實現剝脫和熱作用比例可控;FTT技術實現作用深度和強度準確可控;以上三點實現個體化、個性化、精準治療,降低色沉率,縮短誤工期。

  2、全面、綜合性改善頸部衰老:綜合性治療模式包括四大模式及三種不同特點的治療手具(R6-Tip、R15-Tip、S-Tip分別針對膚質膚色、淺紋理、深紋理),全面、綜合改善頸部衰老。

  3、治療時段:In-motion速滑設計,均勻、快速覆蓋頸部肌膚,頸部全程治療只需15-20分鍾,極大提高了舒適度及體驗感。

  五、醫生治療心得

  1、治療過程中患者主觀感受熱燙、微刺,無明顯疼痛,治療醫從性較高;

  2、治療時,非力手固定並展開局部皮膚,力手握手柄速滑,滾動皮膚需貼緊皮膚,針對較深的頸紋,聯合定點tip;

  3、頸紋治療的皮膚終點反應為皮膚中度紅斑、水腫,無需至皮膚滲出、焦黃;

  4、術後紅腫反應1-3天可消退,無需用藥,但注意防曬、保濕,24小時後即可沾水;

  5、Opus超離子束為無靶色基能量源,頸紋治療無需擔心色素沉著的風險。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽