李星民欣賞南柱赫開朗單純 成忘年好友

2022年11月16日03:00
南柱赫在新片《記憶.復仇》再演債務纏身及被追捕的艱苦角色。

【星島日報報道】

(星島日報報道)韓星南柱赫及李星民主演新片《記憶.復仇》本周四上映,日前二人接受本報獨家專訪,李星民盛讚南柱赫開朗、單純,拍畢電影後成為好友;南柱赫則對開跑車印象深刻。

韓片《記憶.復仇》講述患有腦退化症的年屆80已退役的前老兵韓弼柱(李星民飾),日治時期失去全家,就在他妻子逝世的當刻,希望在他失去所有記憶之前,能夠把策劃了60年的復仇大計付諸行動,並邀請與他一起工作的20多歲年輕人好友仁圭(南柱赫飾) 為他當一星期司機,仁圭卻因此無故捲入連串殺人事件。李星民與南柱赫首度合作,但向本報表示二人一見如故,他盛讚對方︰「我認為他是一個非常健康、開朗、單純的青年,容易跟他親近起來。這點也是因為那年輕人的性格,我一般不會輕易和人親近,那是因他開朗健康,演出結束後我們經常見面,又一起做運動。」

李星民再被南柱赫的演技驚訝,「作為拍戲的演員,那位朋友仔(南柱赫)可以說像是一張畫紙。看着他接受和改變對手的演出,他似乎毫不猶豫地在自己的畫紙上塗上了自己的演技,我輕鬆地進行了演出,還似乎也在某個瞬間有所得着。」

戲中李星民需要扮演一名80歲老人,令他印象深刻,「最難忘的大概就是那特別的妝容了。從開始到我們逐一克服每個局限的過程中,我們在不斷從錯誤中改進,漸漸地上妝時間也縮短了,從原本的每次要化妝6個小時到後來2.5小時。順帶說一句,化妝團隊更辛苦了,因為我的臉上沒有想像中的皺紋。」由於拍攝期間總是彎着腰的姿勢,他因此還得了椎間盤凸出症。

南柱赫被跑車震撼

將於12月入伍的南柱赫,此片可說是他入伍前最後一部電影作品,他今次最難忘是可以駕駛跑車,「保時捷跑車給我留下了深刻的印象。我也喜歡開車,這是我第一次在拍戲的時候開保時捷,親自開車也是第一次,真的開得很順暢。 開車時感受到的是在車里面的演戲場景很多,但車子太窄了,不適合我的體形。」 他再指跟李星民第一次拍攝的場面中,剛開始二人啟動引擎,不約而同的喊着「哇」及「這就是跑車啊」!因為有親自開車拍攝、倒車離開的場面,他心里卻擔心會不會弄壞那架跑車。

此外,南柱赫憑《二十五,二十一》再度人氣急升,他提到︰「劇集在播出的時候,我忙着拍戲。如果能有機會親自和大家見面打招呼,那就太好了,但很遺憾沒能做到。感謝大家喜愛《二十五,二十一》這部劇。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽