世嘉希望通過聘請專門的知識經理來清理索尼克的知識

2022年11月16日12:16

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

看起來世嘉正試圖解決刺猬索尼克這個混亂的存在。作為新工作清單的一部分,我們可以看到這家娛樂公司正在尋找一位專門的知識經理,他可以密切關注索尼克的所有事物,並建立一個以有意義的方式聯繫在一起的規范宇宙。

在職位發布中,我們可以看到世嘉正在尋找能夠“沉浸在索尼克傳說、佳能、角色和宇宙的組織和塑造中,幫助為索尼克的所有事物帶來一致性、連通性和創造力的人”媒體形式包括遊戲、動畫、漫畫等。”

由於刺猬索尼克在這一點上是一個全球品牌,有好萊塢真人電影、Sonic Team 開發的 AAA 遊戲以及 Netflix 上的動畫,還有大量的漫畫書可供選擇,僅舉幾個例子,據說該角色將關注全球,並且申請人將與來自生活各個方面的團隊密切合作。

如果您認為自己是索尼克大師並認為自己能勝任這項任務,請查看此處的完整招聘信息。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽