澳洲賽國羽兩男單攜手過關 李詩灃次輪遭遇駱建佑

2022年11月16日11:37
李詩灃
李詩灃

  香港時間11月16日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽澳州公開賽繼續進行,中國隊有兩位男單闖過首輪。李詩灃經過三局激戰2比1逆轉獲勝過關,翁泓陽以2比0淘汰對手晉級。

  澳洲公開賽將是大多數球員本賽季最後一次參加世界巡迴賽,國羽這一次派出四位男單參賽,除了李詩灃和翁泓陽外,還有石宇奇和陸光祖。李詩灃在首輪遭遇印尼的沃多約,今年沃多約在世界巡迴賽里曾有不錯的表現,這兩位球員世界排名相仿,李詩灃要爭取在對陣這類球員時有更好的表現。

  首局沃多約迅速拉開領跑,他以21比14拿下。第二局李詩灃迅速領跑,沃多約迅速還擊追平。兩人之後幾次戰平,15平後李詩灃把握機會連續得分重新領跑,他以21比17扳回一局。

  決勝局李詩灃越戰越勇,迅速拉開比分後不斷擴大優勢,他以21比8再勝一局,以2比1逆轉淘汰沃多約晉級。

  翁泓陽在首輪也順利晉級,他以2比0(21比11、21比16)輕取一位新西蘭球員。在第二輪里,李詩灃將迎戰新加坡名將駱建佑。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽