CarrieVerse全球發佈活動啟動,包括社區開放、電子錢包、空投!

2022年11月17日08:21

-- 開放Discord和Telegram社區,電子錢包發行和大規模空投活動慶祝全球發佈

-- 宣佈自發行的CVTX代幣上市

韓國首爾2022年11月17日 /美通社/ -- 「一起!興奮!自由!」元宇宙遊戲「CarrieVerse」已經開放了其官方社區,目標是在明年發佈前加強與用戶的溝通。除了開放社區,還將舉行大型活動,其自己的電子錢包「Cling」也將投放市場,以方便活動參與者。

此次將開放的社區是Discord和Telegram,許多用戶從一開始就通過大量國內外影響夥伴的參與和口碑傳播聚集在一起。

CarrieVerse還將推出自己的電子錢包Cling。強調「便利性」和「可升級性」,Cling通過一個簡單的用戶界面擁有強大的功能和安全性,可以通過谷歌商店和蘋果應用商店進行安裝。

CarrieVerse還將舉行大型活動,以紀念社區開放和電子錢包Cling的推出。該活動通過GLEAM活動頁面舉行,將包括加入Telegram、Discord和Twitter、好友邀請、錢包鏈接、Netflix D.P總監Kim Bo-young創建的特別NFT,以及接收計劃於1月份通過空投的方式在全球交易所上市的自發行代幣CVTX。

「CarrieVerse」是一款將由CarrieVerse Co., Ltd.明年1月推出的元宇宙遊戲,除了遊戲還將包含教育、娛樂、視頻點播等各種內容。今年9月,該公司與以太坊擴展解決方案Polygon (MATIC) 簽署了合作關係,並將通過與Polygon合作,繼續擴大其區塊鏈生態系統。

「CarrieVerse」計劃在明年第一季度發佈之前發佈land NFT和PFP。CarrieVerse Co., Ltd.計劃通過此次社區開放和其自發行的代幣CVTX的上市,向全球市場進行全面的推出。

Gleam空投活動:https://gleam.io/Yncxz/carrieverse-giveaway

官方Discord:https://discord.com/invite/gvQpc6hcMz

Cling網頁:http://clingon.io/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽