謝拉特:1人將成超級巨星 英格蘭是奪冠熱門

2022年11月17日21:35

  近日,前英格蘭中場、利物浦傳奇球員謝拉特(Steven Gerrard),對於本屆世界盃的英格蘭隊發表自己的看法。

  雖然上個月謝拉特剛丟掉他在阿士東維拉的教練職位,但是這並不影響他觀看世界盃的心情,他也就英格蘭本屆世界盃陣容發表自己的看法。

  謝拉特最看好來自多蒙特的貝林漢姆(Jude Bellingham),並且還預言他未來10年會成為英格蘭的超級巨星:「我是他的忠實粉絲,我認為他在未來10年內會成為英格蘭的超級巨星,我喜歡他在中場的表現。」

  而對於英格蘭全隊,謝拉特也給出自己的建議:「英格蘭的進攻方面人才濟濟,可以說是很強大。他們面對的最大的挑戰就是能否找到合適的球員,形成很好的組合。」

  謝拉特最後也是對英格蘭表示自己的祝願:「我認為英格蘭是4、5支可能贏得世界盃的球隊中的一支。我不是給大家假的的希望,我認為他們已經有足夠的自信和信念,他們很可能會成功的。」

  (沙治奧)

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽